浙能集团、技术研究院曼城招聘会圆满结束

2018年11月13日下午三点,浙江省能源集团有限公司(“浙能集团”)、技术研究院招聘会在曼彻斯特成功举办, 出席招聘会的有浙能集团研究院院长秦刚华,人力资源部副部长夏守慧,科技与信息化管理部副主任姚文峰,浙能技术研究院新能源所副所长寿春晖,浙能资本控股有限公司研究发展部副主任刘田,浙能技术研究院科研管理部副主任吴仁刚,各位领导与到场的学生学者进行了深入交流互动,招聘会持续近三个小时。

招聘会伊始,通过浙能集团一段国际化的宣讲视频和秦刚华院长的详细介绍,到场人员全面了解了浙能集团的基本情况和浙能研究院的招聘需求,同时也对自己的应聘岗位有了更清晰的认识。

随后根据大家的求职意向和研究专业,到场学生学者被分组成了圆桌的形式,与浙能集团的不同领域的负责人进行更深入的沟通交流,答疑解惑,使得参会同学对浙能集团的发展现状和前景有了更加生动的理解。同时,到场学生也可根据自己的需求向不同的负责人询问了自己关心的问题,现一场气氛度热烈。

次日,浙能集团各位领导与曼彻斯特大学材料学院周晓融教授、电气与电子工程学院丁正桃老师就国际合作展开座谈。

此次招聘会的成功举办不仅为在英学生学者提供了求职便利条件,为浙能集团了解曼城学生学者的学习和生活情况提供了难得的机会,更为在英学生学者和国内能源巨头企业建立了沟通和交流的桥梁,为双方建立更深入和密切的关系奠定了基础。

在此,感谢浙能集团对曼城学联的信赖与支持,感谢曼城学生学者的积极参与,也感谢相关工作人员的协助配合,期待下一次与浙能集团的合作!虽然此次招聘会已结束,但如果有感兴趣但没来得及参加的小伙伴,可将个人简历发送至wuhenggang@163.com (吴恒刚,浙能技术研究院科研管理部副主任)。