【就业】浙江省能源集团有限公司招聘会回顾

与浙能相约

企业介绍-

浙江省能源集团有限公司(简称“浙能集团”)成立于2001年,总部位于中国杭州,目前主要从事电源建设、电力热力生产、石油煤炭天然气开发贸易流通、能源服务和能源金融等业务。

浙能集团是全国资产规模最大、能源产业门类最全、盈利能力最强、电力装机容量最多的省级能源企业。

截至2018年底,浙能集团总资产2069亿元(人民币),净资产1060亿元;控股浙能电力和宁波海运两家A股上市公司,管理企业200余家,年发电量超1400亿千瓦时,企业员工23000余人。

此次招聘包括浙江省能源集团有限公司,以及其旗下的浙江浙能技术研究院有限公司、浙江省新能源投资集团股份有限公司、浙江省天然气开发有限公司,共涵盖工业信息化、新能源、分布式能源、低品位能源、氢能、化工机械设计、证券事务等多专业领域的多个岗位。

当日回顾-

此次招聘交流会以负责人对企业的介绍开场。相较于传统的招聘会,浙能舍弃了长时间的单方面宣讲,而是在简短的介绍后,直接进入与学生的面对面交流环节,目的是让学生更深入的了解企业,企业更清晰的认识学生。

根据专业方向的不同,本次交流会分为化工、机械、金融等五个板块,学生可以根据自己的专业方向选择相应的负责人进行交流。

浙能负责人和曼城学子就专业知识、招聘岗位和职位规划等内容进行了热烈的讨论。现场同学们可以根据自己的多求职意向选择在不同桌与不同的负责人进行交流。交流结束后,同学们也与负责人交换了联系方式并留下了简历。

感谢冒雨在清早前来参加浙能交流会的曼城学生们,也希望同学们能通过此次招聘会及其他就业部承办的招聘会里收获到自己需要的信息,找到自己满意的工作!

如果有小伙伴们由于各种原因当天没有当场的,别灰心,这里送上负责人的联系方式。

联系我们
吴恒刚
高级工程师
浙能技术研究院科研管理部副主任
微信Wechat:13588741010
邮箱E-mail:wuhenggang@163.com