华为英国曼彻斯特大学宣讲会圆满结束

2019年2月22日下午两点,由曼彻斯特学生学者联谊会(CSSA曼城学联)承办的华为英国宣讲会曼彻斯特大学站正式拉开帷幕,华为的相关部门负责人向参会的同学们对华为进行了全面、深入的讲解,并与到场的曼大学生深入交流互动。本次宣讲会分为博士专场和本硕专场,持续近5个小时。

下午两点,博士生专场宣讲会开始。华为以生动的演讲和充满科技感的幻灯片对其国际化发展战略进行了精彩的展示,并对其机构和人员设置、产品线进行了详细的介绍,使到场的博士同学们对华为有了更加全面的了解,也对华为各机构的招聘需求和职业发展有了更加清晰的认识。除此之外,博士同学们还现场签署了《华为求职意向表》,并会直接对接到各部门负责人。

博士专场宣讲会结束后,华为各部门负责人经过短暂的休息,本硕专场宣讲会在下午六点正式开始。500人的教室座无虚席,许多晚来的同学即使已经没有座位,也坚持站在教室后面听完宣讲。同样,现场交流互动热烈,掌声不断,会后的答疑环节更是踵接肩摩,同学们很珍惜本次与华为的前辈们的交流机会,迟迟不舍离去。

此次华为曼大宣讲会的成功举办不仅为曼大学生提供了加入华为的便利条件,为华为了解曼大学生提供了机会,更为曼大学生和国内通信科技巨头企业建立了沟通的桥梁,为两者建立更为深入和密切的关系奠定了基础。

上图为我们曼城学联的蓝精灵们在现场引导维持秩序和发放小礼品。

在此,感谢华为对曼城学联的信赖与支持,感谢曼大同学们的积极参加,也感谢相关工作人员的付出与协助,期待下一次与华为的合作!

获得更多更及时的曼城学联就业信息分享,请加微信:oliviaa0312,备注“曼城学联就业信息分享”,群主会邀请你进群。

感谢曼城学生学者们对曼城学联的持续关注与支持,我们下次宣讲会再见!