吉利留学生见面会曼大站圆满结束

3月6日,吉利2019留学生见面会曼城专场在曼彻斯特大学成功举办,此次活动由曼彻斯特学生学者联谊会承办,活动吸引近200 名同学参加,现场气氛十分热烈。

刚过2点,就有同学陆续过来,现场蓝精灵已经开始帮同学现场签到和投递简历了。听闻现场可以收简历,来参加的同学纷纷提交了自己的简历。

宣讲会开始,吉利海外招聘负责人先对公司的概况进行了介绍。

此次宣讲的嘉宾还有IDT功能开发高级技术专家王忠林老师,向同学们分享了智能驾驶前沿科技,智能驾驶引领未来出行。

宣讲会现场也设置了提问环节,同学们也对吉利春招的具体细节和招聘流程进行了现场提问。

宣讲会结束后还设置了面试环节,上图为同学们在耐心等待面试通知。群面同学近60人。

在此,感谢吉利对曼城学联的信赖与支持,感谢曼大同学们的积极参与,也感谢曼城学联相关工作人员的付出与协助,期待下次与吉利的合作!

吉利春招还在进行中,网申通道:campus.geely.com

有任何问题,都可以微信联系吉利工作人员:Rebeccaxiaobei44

获得更多更及时的曼城学联就业信息分享,请加微信:oliviaa0312,备注“曼城学联就业信息分享”,群主会邀请你入群。

感谢曼城学生学者们对曼城学联的持续关注与支持,我们下次宣讲会再见!