2018年曼彻斯特“春晖杯”创新创业大赛报名表商业策划书递交倒计时

“春晖杯”创新创业大赛报名表递交时间截止时间通知 

自4月22日开启项目征集以来,领区学生学者展示出了积极的参与热情,踊跃报名。由于此前复习备战考试周等原因,本次创新创业大赛特意延期报名表递交以及商业策划书(BP)递交截止时间,以便同学们在时间上可更为充裕的准备比赛。

现通知:2018年曼彻斯特“春晖杯”创新创业大赛报名表递交截止时间—倒计时1天!商业策划书递交截止时间—倒计时6天!

报名表递交时间:

2018年6月25日截止

商业策划书(BP)递交时间:

2018年6月30日截止

感谢各位参赛同学的配合理解及大力支持,期待各位海外人才积极投递项目,并在此次大赛中赛出风格,赛出水平,取得优异的成绩,为创新创业事业添砖加瓦。

参赛须知

为了及时有效地为领区参赛学人提供支持和帮助,请参赛人员务必将“第二届曼彻斯特创新创业大赛报名表”及“商业策划书”以PDF的格式发送至指定邮箱报名: 

secretary@cssaman.org.uk,以便反馈信息,及时于大赛组委会工作人员沟通,确保填报正确和完善项目。

参赛条件

本次大赛面向在曼彻斯特领区31所高校学生学者全面征集项目。报名本次曼城领区预选赛,需满足团队核心成员来自曼城领区31所高校的学生学者。

报名表下载链接:http://cssaman.org.uk/blog/2018/04/

第二届曼彻斯特创新创业大赛日程安排

在过程中需要寻找队友的同学,可以尽快联系负责人加入创业讨论群寻找队友哦!


关闭菜单