诚邀曼彻斯特领区中国学生学者申报春晖杯创新创业大赛

只要你有创业梦想,无论是否入围分赛区答辩路演,均可申报春晖杯创新创业大赛,通过春晖杯大赛这个平台,你将收获更多的资源,将不断完善自己的创业思维,同时也将积累创业路上的财富。

请登陆春晖杯中国留学人员创新创业大赛官网(http://cyds.cscse.edu.cn),选择大赛报名入口。

在完成账户注册并登陆报名系统后选择左栏中的项目申报

接着,项目申报的第一参赛人需填写参赛项目知识产权声明。并如实填写项目申报人信息,注意:参赛赛区请选择英国分赛区,所属使领馆教育处组请选择驻曼彻斯特总领馆教育组(已在图中注明)

完成个人信息填写后,进入下一步,填写参赛项目信息(项目概述、项目技术优势、项目研究现状等信息)及上传申请材料(商业策划书、个人证件扫描件等)。

2017年,曼彻斯特领区共23支项目申报春晖杯,其中11支项目成功入围总决赛,大部分项目均已获得投资和政策扶持并落地。曼彻斯特分赛区组委会预祝各位选手在新一年春晖杯大赛中取得优异的成绩,圆创业梦想。


关闭菜单